武刚为机关党委第八党支部上主题教育专题党课
发布时间:2023-05-18  浏览次数:28

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月11日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做党和人民的忠诚卫士”为主题上专题党课机关党委第八党支部全体党员参加

武刚指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;要深刻把握坚定不移全面从严治党的战略部署,以永远在路上的清醒和坚定推进学校全面从严治党工作;要深刻领会和把握学校全面从严治党的重要遵循,坚持高标准严要求,做党和人民的忠诚卫士。

武刚强调,全体党员必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,保持正确政治方向;必须坚持贯彻落实全面从严治党的政治责任,围绕中心服务大局;必须坚持以师生为中心的根本立场,培养厚植为民情怀;必须坚持敢于斗争、善于斗争,坚定执着正风肃纪;必须坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,压实责任形成合力;必须坚持稳中求进、守正创新,提升工作水平,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:纪委办公室 于楚洪;审核:党委巡察工作办公室 闵向阳)